崆峒区商务局召开全区商务领域大气污染冬防工作安排部署会

  • 时间:2023-10-26 08:54
  • 浏览次数:
  • 来源:崆峒区商务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为深入贯彻落实市、区大气污染冬防有关工作安排,推动企业切实履行主体责任,10月16日区商务局组织成品油零售企业和重点服装干洗企业共计20余人召开全区商务领域大气污染冬防工作安排部署会。

会议传达了全市2023—2024年大气污染“冬防”工作会暨平凉中心城区大气污染防治工作推进会议精神和《平凉市崆峒区2023—2024冬春季大气污染防治工作方案》相关要求,印发了《中华人民共和国大气污染防治法》《加油站大气污染物排放标准》,并对内容进行了解读。

会议要求,各企业要深刻认识到大气污染防治工作重要性,进一步统一思想,强化责任担当,要紧盯关键环节,不断做实做细各项工作措施,按照规定要求规范安装、使用、维护好设施设备,定期开展自查自检,对出现问题故障的设施设备要及时维修、更换,邀请有资质的企业回收污染废弃物,坚决杜绝超标、无序排放,切实维护好全区生态环境。

扫一扫在手机打开当前页