泾川县赴天津市武清区开展“津甘东西协作(武清·平凉)名优农副产品展销中心”体验馆建设对接活动

  • 时间:2023-10-26 08:40
  • 浏览次数:
  • 来源:泾川县商务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

10月11日-14日,县委常委、县政府副县长张军,县政府副县长杨春丽带领县商务局及县内部分帮扶企业负责人赴天津市武清区开展“津甘东西协作(武清·平凉)名优农副产品展销中心”体验馆建设对接考察活动。

代表团一行采用实地参观、座谈交流等形式考察了天津市武清区电子商务产业园、武清环渤海市场、武清特色农产品展销中心等相关企业和点位,并就“津甘东西协作(武清·平凉)名优农副产品展销中心”特色体验馆建设事宜达成初步合作意向。

特色体验馆建成后,将在京津冀地区展销更多泾川名优农副产品,进一步提升我县农特产品的美誉度和知名度,为平凉红牛、设施蔬菜等产业链建设提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页