平凉市商务局
您当前的位置: 首页>服务业

平凉市“家政服务业”技能大赛 市级决赛圆满落幕

              来源:服务业科            时间:2020-12-09 08:53

  为规范家政服务行业职工职业行为,进一步提升家政服务从业人员技能素质,按照《2020年平凉市十万职工技能大练兵活动实施方案》安排,11月25—26日,由平凉市十万职工技能大练兵活动组委会、平凉市总工会、平凉市商务局、崆峒区总工会承办,平凉加豫月嫂护理有限公司协办的平凉市“家政服务业”技能大赛市级决赛在平凉陇东明珠宾馆隆重开赛。  

  来自全市各县(市、区)、市直部分家政服务业的78名行业精英,将用过硬的理论知识,和丰富的实践经验,为全市同行带来一场观摩学习、取长补短的行业盛宴。平凉市十万职工技能大练兵活动组委会在当日召开的评委会及赛务会上,公布了大赛须知,大赛内容和奖励办法,参赛选手守则,大赛评委、裁判员守则及防疫须知。并强调,评委、裁判员和工作人员要做到认真、客观、公正、准确,不徇私情、坚持原则。参赛选手须服从大赛统一安排,突出行业特点,严守各项规定,赛出风格、赛出水平。  

  平凉市“家政服务业”技能大赛市级决赛,在大赛组委会的精心组织和全体参赛选手的共同努力下,经过为期两天的激烈角逐,圆满完成了各项竞赛。11月27日上午,平凉市“家政服务业”技能大赛市级决赛颁奖表彰会议在陇东明珠宾馆隆重召开。本次大赛组委会主任、副主任、成员,各参赛代表队领队、参赛选手,全体裁判员,新闻媒体记者等110多人参加大会。育婴员孙晓霞、丁燕燕、胡志红,养老护理员王慧莉、程芳、张辉6名同志被市人力资源和社会保障局评定为“平凉市技术能手”;育婴员杨小红、李瑞红、李兄兄,养老护理员张文华、朱晓勃、张银兰6名同志被市十万职工技能大练兵活动组委会评定为“平凉市技术标兵”;育婴员徐阳、王院梅、高蓉,养老护理员赵引引、罗文娟、王霞、辛银霞7名同志被市十万职工技能大练兵活动组委会评定为“平凉市优秀选手”。静宁县总工会代表队、崇信县总工会代表队、平凉加豫月嫂护理有限责任公司代表队、平凉玛格丽特家政服务有限公司代表队、平凉市老年养护院代表队5个组织单位被市十万职工技能大练兵活动组委会评定为“优秀组织单位。

上一篇

下一篇 平凉市商务局多措并举提升家政服务业管理水平

版权所有◎平凉市商务局   网站标志码:6208000009    陇ICP备08000414号-2@163.com    甘公网安备 62080202000119号
地址:平凉市商务局法院巷6号    邮编:744000   电话:0933-8230406   Email:plszs@163.com
技术支持:平凉星空网络科技有限公司   电话:18093315051