灵台县商务局专题传达学习全市商务工作会议精神

  • 时间:2022-04-02 11:49
  • 浏览次数:
  • 来源:灵台县商务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

  3月30日,灵台县商务局召开了党组(扩大)会议,局党组班子成员、副科级以上领导干部参加会议。

  会上,专题传达学习了全市商务工作会议精神,并就深入贯彻落实会议精神,全力抓好今年各项重点工作进行了全面安排部署。 

  会议指出,全市商务工作会全面贯彻落实了中央和省、市部署要求,为灵台商务工作正视差距、找准短板、推动落实,确保圆满完成既定目标提供了更加有力的工作遵循。 

  会议要求,全体商务干部要进一步转变思想观念、提振精神状态,全面履职尽责,确保全年既定目标高效落实。一要提高政治站位,深化思想聚共识。要把学习领会会议精神作为当前一项重大政治任务,采取多种形式,扎实开展学习,深刻领会精神实质,切实用会议精神统一思想、指导实践、推动工作。二要聚焦市县要求,优化思路添措施。要围绕全县工作大局,密切联系工作实际,进一步优化思路,细化措施,紧盯四大指标保增长,聚焦六条重点产业链增活力,抓好六项重点工作促落实。三要立学立行立干,推动工作见实效。全体商务干部要认真分析研判当前经济形势,准确把握国家省市政策导向,切实找准着力重点和作为空间,锚定目标,实干笃行,不断开创商务工作新局面。 

  撰稿人:于海军

  审核人:王宏涛

扫一扫在手机打开当前页