2024年平凉市崆峒区家用汽车促销补贴活动(第一批)公告

  • 时间:2024-03-07 17:00
  • 浏览次数:
  • 来源:崆峒区商务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

经区政府同意,现就崆峒区2024年家用汽车促销补贴活动(第一批)有关事宜公告如下:

一、活动时间及资金安排

本次活动自2024年3月8日开始,共安排补贴资金90万元。

二、补贴原则及补贴方式

按照“总量控制、先来先补、补完为止”的原则,对活动期内新购车辆的消费者发放相应标准的成品油加油卡或充电卡。

三、补贴对象及补贴标准

补贴对象:

活动期限内,在已登记参加促销补贴活动的汽车销售企业购买7座及以下的家庭自用汽车(含新能源挂绿牌汽车、载重0.5吨及以下客货两用车辆)的个人消费者(二手车及用于营运的车辆不属于活动范围)。

补贴标准:

1.单辆购车金额在10万元以下(不含10万)的,每辆车补贴发放2000元成品油加油卡(充电卡);

2.单辆购车金额在10万—20万元的,每辆车补贴发放3000元成品油加油卡(充电卡);

3.单辆购车金额在20万元以上(不含20万)的,每辆车补贴发放4000元成品油加油卡(充电卡)。

注:购车金额均以购车发票为准,加油卡、充电卡由消费者自主选择申领。

四、申领资料及申领程序

申领资料:

1.《平凉市崆峒区2024年家用汽车促销补贴活动申请表》《平凉市崆峒区家用汽车促销补贴活动审核表》原件(表格在汽车销售企业申领);

2.购车发票、车辆合格证、购车人身份证、交强险保单原件及复印件(以上资料均为同一自然人、同一车型,一式两份)。

申领程序:

1.消费者在活动期限内购买新车,购车本人提出补贴申请,填写《平凉市崆峒区2024年家用汽车促销补贴活动申请表》并提供申请资料;

2.汽车销售企业根据消费者申请,填写《平凉市崆峒区家用汽车促销补贴活动审核表》,对消费者申请资料的完整性、真实性进行初审;

3.初审通过,消费者或汽车销售企业携带申请资料在区商务局复核;

4.复核后,消费者向指定的承兑企业提交申请资料,承兑企业再次审核(申请资料需区商务局审核签章),对符合补贴条件的消费者进行成品油加油卡(充电卡)现场发放或补贴登记。

五、申领地点

图片

图片

图片

咨询电话:8220898  8221838   18394028364

平凉市崆峒区商务局      

2024年3月7日         

扫一扫在手机打开当前页