平凉市第33个全国税收宣传月正式启动 胡雄韬出席

  • 时间:2024-04-03 10:21
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

 4月1日,我市举行第33个全国税收宣传月暨平凉市税费服务支持中心启动仪式。市委常委、常务副市长胡雄韬出席仪式并宣布仪式启动。

胡雄韬先后参观了峒心帮办税费服务调解中心、平凉市税费服务支持中心、“云上会客厅”、“惠”民“魏”民工作室、税费矛盾争议调解室等智能办税服务区,详细了解办税缴费便利化措施、优化营商环境的系列创新举措,并对全市税务系统工作给予肯定。

据了解,今年平凉市税务局将联合崆峒区税务局以税费支持中心正式揭牌为契机,依托“云上会客厅”开展直播启动税收宣传月活动。宣传月中,全市税务系统将深入开展系列主题宣传活动,形成联动效应。聚焦区域协调发展战略、可持续发展战略、乡村振兴战略、加快建设全国统一大市场、“一带一路”倡议等重大战略,宣传税收为之提供支持和服务的举措成效。组织开展聚焦“高效办成一件事”专题宣传,持续宣传税务部门进一步深化税收征管改革,推行办税缴费便利化措施、优化营商环境的系列创新举措。持续深化税收法治教育,积极开展税收文化宣传。(记者 郑丽萍)

扫一扫在手机打开当前页