平凉市工商联合会五届三次执委会召开 辛少波讲话

  • 时间:2024-04-03 10:20
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

平凉市工商业联合会(民间商会)五届三次执委会召开。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记辛少波讲话。市政协副主席、市工商联主席陈玉梅出席会议。

辛少波指出,2024年对于民营经济来说,是充满希望的一年。希望广大民营经济人士全面学习领会党的二十大精神和习近平总书记关于鼓励支持民营经济发展的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市委对经济形势的科学判断、对经济工作的部署要求上来,从内心深处增强发展的底气信心,努力把政策机遇转化为发展动力,把优良环境转化为发展契机。要坚持以党的创新理论为指引,积极践行新发展理念,融入新发展格局,脚踏实地、练好内功,坚守主业、做强实业,稳步推进企业发展,时刻关注经济发展大势,积极发展新质生产力,建立现代企业制度,大力弘扬企业家精神,走高质量发展之路。要以推动落实党中央关于促进民营经济发展壮大和加强新时代工商联工作的决策部署为工作重点,立足市情实际、把准职能定位,创新思路举措、服务中心大局,以实绩实效促进“两个健康”工作和工商联改革建设,奋力谱写全市工商联事业发展新篇章。

会议通报了全国“五好”县级工商联、全省“五好”标杆县级工商联、全国、全省“四好”商会并授牌。审议通过了有关人事事项。选举了市工商联副主席、市民间商会副会长。(记者刘亮)

扫一扫在手机打开当前页