平凉市举办“新年缤纷惠”促销季系列活动启动仪式

  • 时间:2024-01-18 16:56
  • 浏览次数:
  • 来源:市场科
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

1月18日上午,由市商务局和崆峒区商务局主办的“新年缤纷惠”促销季系列活动启动仪式在崆峒区新世纪商厦B座举行。市商务局党组成员、副局长李君参加并致辞,市商务局党组成员、副局长李娟霞介绍了促销季系列活动方案。市商务局相关科室负责人,崆峒区商务局负责人,有关商贸、汽车销售、家政、餐饮、电商等企业代表和媒体记者共计100余人参加了启动仪式。

启动仪式上,平凉新世纪商贸有限责任公司、平凉苏宁易购商贸有限公司、平凉陇迪汽车销售有限责任公司和平凉大禹王朝餐饮有限责任公司代表分别发布了春节期间促消费活动政策。市县两级商务部门同步举办了促销活动启动仪式。

据悉,本次活动持续至2月25日,活动以满足人民群众春节期间物质和文化等消费需求为主线,通过“市县联动、政银企联合、线上线下融合”的方式,聚焦商场超市、家居百货、电子通讯、餐饮酒店、家政服务、电商平台、家电汽车等商贸领域,在时间上连接元旦春节以及年末消费季等热销时段,在空间上覆盖城乡农村,在内容上涵盖“迎新春年货节”、“2024网上年货节”、“游购乡村欢乐大集”“餐饮迎新春”“家政服务迎新春”等多个专题活动,在形式上体现线下线上同促共销,通过行业联动、城乡互动,集中推出优质商品、优质服务、优惠价格,持续推动消费升级,惠及群众生活。

举办2024年“新年缤纷惠”促销季系列活动,是我市深入贯彻落实中央、省市经济会议精神,紧贴市场释放内需潜力、拉动消费增长,提升经济发展活力的重要实践,也是满足群众品质化、多元化、便利化消费需求的务实行动。近年来,市县两级商务部门围绕扩大消费、稳定增长,组织市内重点商贸企业举办了一系列让利促销活动,消费者享受了购物实惠,企业增强了自身品牌魅力,县域经济实现了有效增长。下一步,市县商务部门将以此次活动为契机,按照市委经济工作会议“坚定不移释放消费潜能”部署要求,进一步激发市场活力,因地制宜开展主题突出、场景丰富、便民惠民的展销促销活动,巩固和增强消费回升向好态势。

扫一扫在手机打开当前页