云品甘味·畅播陇原 甘肃省第三届直播电商大赛启动

  • 时间:2024-03-12 10:12
  • 浏览次数:
  • 来源:中国甘肃网
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

中国甘肃网3月11日讯(西北角·中国甘肃网见习记者 叶子霆)3月11日,甘肃省第三届直播电商大赛赛事发布会暨启动仪式在甘肃省广播电视总台全媒体指挥中心举行。

甘肃省第三届直播电商大赛以“云品甘味·畅播陇原”为主题,今日正式启动,历时5个月。大赛将采取线上直播比赛和线下实操比赛相结合的方式进行,全省统一报名,预计将有上千名主播参赛,获奖选手除获得培训提升外,还将获得有关荣誉、优质资源对接合作、主流媒体宣传等权益。


据了解,甘肃省直播电商大赛已成功举办两届,累计有1479名选手参赛,培养出一批网红主播和网红产品,直播电商占网络零售额的比重从2020年的4.7%提高到2023年的17.9%,对促进全省线上消费起到了积极的推动作用。

信息来源:中国甘肃网

扫一扫在手机打开当前页