平凉市举行油惠共享·电商乐购“双十二”年末惠购季促消费活动启动仪式

  • 时间:2023-12-12 17:53
  • 浏览次数:
  • 来源:市场科
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

12月12日上午,平凉市油惠共享·电商乐购“双十二”年末惠购季促消费活动启动仪式在中心城区绿地广场举行,市商务局党组书记、局长李岳出席仪式并宣布活动正式启动。市商务局党组成员、副局长李君参加活动并致辞,市商务局党组成员、副局长王新建介绍了促消费活动方案。市商务局相关科室负责人,中石油甘肃平凉销售分公司、中石化甘肃平凉石油分公司、中国邮政储蓄银行平凉市分行和苏宁易购等企业负责人,全市电商企业代表、电商主播、网络达人和媒体代表,共计200余人参加了启动仪式。

启动仪式上,中石油甘肃平凉销售分公司总经理王耀斌介绍了油惠促销活动情况,平凉苏宁易购商贸有限公司新世纪商厦店店长苏衍龙发布了有关促消费政策。

今年以来,我市把恢复和扩大消费作为打好经济增长主动仗的首要任务,不断打造消费新场景、创新消费新模式、激发消费新潜力,组织开展了一系列促销活动,拉动消费效果明显。商贸企业抢抓本次促消费活动的有利时机,组织丰富多彩的各类商品,大力开展形式多样的优惠促销活动,展特色、聚人气、树形象,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的年末惠购盛宴,实现满意消费惠万家。广大消费者涌跃参与,各新闻媒体多角度、全方位做好宣传报道,扩大活动的感召力和影响力,努力形成百企千店共参与、千家万户同受益的良好氛围,促进全市消费市场繁荣发展。

本次“年末惠购季促消费活动”由市商务局牵头,组织中石油、中石化、邮储银行和苏宁易购4家企业,依托抖音、京东、美团、拼多多等头部和本土电商平台,以“成品油、家电”为切入点,组织百种生活必需商品同步开展非油商品促销,积极推出“含金量”高的促消费政策举措,推动市、县两级促销活动叠加开展、优惠叠加使用,全力满足全市消费者的多样化需求。特别是恰逢“双12”购物节、年末大换季,通过线上充值、加油抽免单、会员日等实折实扣的优惠措施,在形式上体现线下线上同促共销,以行业联动、城乡互动,创造良好的消费环境,推动消费升级,惠及群众生活。

扫一扫在手机打开当前页