平凉市商务局
您当前的位置: 首页>县区动态

崇信县成功举办2021年网上年货节系列直播活动

              来源:崇信县工业信息化和商务局            时间:2021-02-02 17:28

  为积极落实国务院联防联控机制关于春节期间疫情防控的工作要求和省商务厅《关于开展“2021全国网上年货节”活动的通知》文件精神,1月28日,由崇信县工业信息化和商务局主办,上海网策管理咨询有限公司崇信县分公司和兰州新区科技创新发展管理有限公司承办的崇信县2021年网上年货节直播系列活动分别在崇信县电商中心和兰州市举办。

   

  崇信县2021年“居家嗨购 网上过年”年货节直播现场 

  本次活动以“扶贫助残、喜迎新年、全民同庆”为宗旨,着眼于“防疫情、保供应、促消费”目标任务,充分发挥线上优势,弥补线下消费不足,抓住春节消费有利时机,在崇信县电子商务中心和兰州新区产业孵化大厦设立了专场直播间,在淘宝、快手、抖音、微信4大网络平台进行直播,主播们对崇信红牛、崇信苹果、杂粮、小米、花椒、土蜂蜜、剪纸等特色产品年货进行了详细的宣传推介,同时,通过现场试吃、发送福利等互动方式,让大家详细了解崇信优质特色农产品。直播过程中,主播们还向全国网友们讲述了崇信历史文化、崇信特色旅游,将崇信县国家AAAA级旅游景区龙泉寺,华夏第一古槐王,全国重点文物保护单位武康王庙等著名景点做了详细介绍,并诚邀各地网友有机会来崇信赏美景,品美食,投资兴业。 

   

  崇信县2021年扶贫助残线上年货节兰州专场 

   

  崇信县2021年扶贫助残线上年货节崇信专场 

  活动期间,崇信县康源农业科技发展有限公司总经理张强生先生作为崇信县优质农产品企业代表,赴兰州新区科技创新发展管理有限公司参观学习,并与科创公司相关领导、津甘精准扶贫服务平台负责人一起,就崇信县网货产品的市场定位、产品开发和包装升级等专业问题进行探讨,为崇信县网货产品的进一步发展做出了谋划。

  通过本次网上年货节直播系列活动,充分向广大网友展现了崇信的企业形象,宣传了崇信的优质年货,在助农增收的同时也营造了温馨舒适、品种齐全、质优价廉、安全可靠、热闹红火的新年狂欢购物氛围,吸引广大消费者纷纷下单购置年货。本次系列直播活动,累计销售农特产品1800多单,销售额达到5万余元,助农增收成效明显,同时,有效推动了崇信县农特产品与旅游产品的农旅一体化建设。


 


 

上一篇

下一篇 压紧压实责任 高标准做好疫情防控各项工作 ...

版权所有◎平凉市商务局   网站标志码:6208000009    陇ICP备08000414号-2@163.com    甘公网安备 62080202000119号
地址:平凉市商务局法院巷6号    邮编:744000   电话:0933-8230406   Email:plszs@163.com
技术支持:平凉星空网络科技有限公司   电话:18093315051