平凉市商务局
您当前的位置: 首页>商务要闻

关于甘肃省省级政务服务平台移动端更名为“甘快办”的公告

              来源:甘肃政务服务网            时间:2020-09-04 09:31

  我省省级政务服务平台移动端即日起更名为“甘快办”,是全省掌上办事官方唯一入口!

  目前,“甘快办”已汇聚了公安、人力资源社会保障、教育、卫生健康、民政、住房城乡建设等领域的公积金查询、社保查询、申请健康码、出入境查询、新生儿重名查询等80多个热门应用、200余项便民服务,提供全省5万余项政务服务事项办事指南查询和近1.3万项政务服务事项“掌上办”,让您动动手指就能办事!

  今后,我省政务服务将依托“甘快办”移动端,打造好“掌上办”“指尖办”甘肃品牌,为办事群众提供更多及时、权威、实用的政务服务,持续提升、优化政务服务能力,不断拓展政务服务方式,让老百姓通过一部手机一个账号查询办理身边事!

                                                                       特此公告!

                                                                      2020年8月31日

   点击图片查看APP二维码↓↓↓

                           

 

上一篇 我市组织收看全省稳外贸稳外资工作电视电话会议

下一篇 市商务局召开上半年党建暨党风廉政建设工作会议

版权所有◎平凉市商务局   网站标志码:6208000009    陇ICP备08000414号-2@163.com    甘公网安备 62080202000119号
地址:平凉市商务局法院巷6号    邮编:744000   电话:0933-8230406   Email:plszs@163.com
技术支持:平凉星空网络科技有限公司   电话:18093315051