平凉市商务局
您当前的位置: 首页>市场建设

甘肃在浙江设立招商引资合作基地

              来源:甘肃省商务厅            时间:2020-06-15 14:54

   6月12日,2020第17届浙商(投融资)大会在杭州隆重举行。省商务厅党组成员、副厅长张永洪带队参加了此次会议,并与浙江日报报业集团负责人共同为“甘肃省招商引资合作基地”揭牌。这标志着两省在促进经济多领域、全方位、深层次发展方面,达成了更加务实、高效、长期的合作共识,进一步夯实了推动经济高质量发展的基础。

  近年来,甘、浙两省在优势互补、产业转移、经贸发展等方面交流密切,合作广泛。据统计,近年来浙江在甘肃投资项目304个。如今,22万浙江商人在甘肃扎根创业、奋斗逐梦,在甘浙商企业每年解决就业50万人次,几乎占据甘肃民营经济半壁江山,为甘肃经济社会发展做出了重要贡献。

  为进一步巩固招商引资的成果,营造良好的营商环境,提高招商引资质量和效率,近年来甘肃省委省政府相继出台了一系列支持保障措施。通过招商引资政策的不断叠加和作用显现,以及招商方式的改革和创新,甘肃已成为投资的热土。甘肃省在浙江设立招商引资合作基地,双方将抢抓“一带一路”建设和国家实施新一轮西部大开发带来的战略机遇,共同种下发展的种子,必将结出丰硕果实。

上一篇 让“甘味”特色农产品走向世界

下一篇 “全省一张网 全省一盘棋”媒体融合发展格局初步形成

版权所有◎平凉市商务局   网站标志码:6208000009    陇ICP备08000414号-2@163.com    甘公网安备 62080202000119号
地址:平凉市商务局法院巷6号    邮编:744000   电话:0933-8230406   Email:plszs@163.com
技术支持:平凉星空网络科技有限公司   电话:18093315051